Nuovi comandi per una migliore navigazione 2D-3D

Tieni traccia degli elementi selezionati quando passi da una vista all'altra, con questi comandi nuovi o migliorati:

Seleziona in pianta - da qualsiasi Sezione/Alzato/Alzato Interno o 3D, seleziona lo stesso elemento e poi avvicina lo zoom su di esso nella pianta del giusto Piano dell'edificio. Precedentemente disponibile solo dagli Abachi e da Confronto del Modello.

Seleziona in 3D - come il precedente, da qualsiasi Sezione/Alzato/Alzato Interno o Pianta, seleziona lo stesso elemento e poi avvicina lo zoom su di esso nella finestra 3D. Precedentemente disponibile solo dagli Abachi e da Confronto del Modello.

Nascondi Selezione - selezionare un elemento nella finestra 3D e cancellarlo temporaneamente. Questo comando funziona in modo opposto alla sua controparte Mostra Selezione in 3D. In precedenza disponibile solo nella finestra Confronto del Modello.

Le scorciatoie sono state aggiornate per includere queste nuove funzioni.

I comandi di Confronto del Modello sono stati aggiornati in modo da essere coerenti con quelli della finestra 3D.

Graphical user interface, text, application, chat or text messageDescription automatically generated