Duplica Utente/Gruppo

Usare questo comando per creare un utente con impostazioni simili a quelle di un utente o gruppo esistente.

Selezionare l'utente esistente e fare clic su Duplica dal pannello Sommario. Attribuire all'utente duplicato un nuovo nome. Quindi adattarne le relative impostazioni nel pannello impostazioni.

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/bimcloud/30_bimcloudmanager/key00036.pngPermessi richiesti:

Amministrazione semplificata: Amministratore Server

Amministrazione dettagliata: Modifica contenuto cartella per radice Utente