Creazione di Appoggi Strutturali - Immissione ottimizzata

Aggiungere supporti strutturali predefiniti a qualsiasi Membro Strutturale selezionato con un solo clic, grazie al nuovo comando Crea Appoggi Strutturali.

Usare Design > Elementi analitici strutturali > Crea Appoggi Strutturali.

Oppure la scorciatoia dalla barra strumenti "Strumenti - Ingegneria Strutturale".

In ARCHICAD 24 bisognava posizionare separatamente ciascun appoggio con lo strumento Appoggio Strutturale.

Ora invece basta definire le proprie impostazioni o i preferiti, seleziona tutti i Membri Strutturali voluti, e posizionare tutti i supporti in una volta sola, con un solo clic.