Parametri lista Profilo CW

Script Para­metri

Descrizione breve

Descrizione lunga

Classe Pro­filo CW

Nome della Classe Profilo

I Profili Perimetrali sono quelli lungo il Perimetro CW.

I telai "personali" sono stati personalizzati singolarmente usando le impostazioni telaio, accessibili tramite modalità edita curtain wall.

Profondità Profilo CW

Profondità della sezione del profilo.

Definito nel pannello tipo profilo e geometria delle impostazioni profilo cw.

Posizione Profilo CW

Posizione del Profilo: Perimetro; Lungo le Colonne o Lungo le Righe.

Tipo Profilo CW

Tipo di Profilo (ad es. Vetrato, Generica)

Definito nel pannello tipo profilo e geometria delle impostazioni profilo cw.

Superficie

Superficie definita per la Classe Profilo, tramite il suo Materiale da Costruzione o sovrascrittura.