Mappatura Materiale aggiuntiva: per Valore di Proprietà degli elementi

In alcuni casi, potrebbe essere necessario mappare più materiali SAF su un singolo materiale da costruzione ARCHICAD.

Per aggiungere un livello di mappatura aggiuntivo:

1.Selezionare la casella per includere 'Proprietà elemento retino per Materiale SAF'.

2.Ora è disponibile il menu a comparsa Proprietà. Fare clic per scegliere la Proprietà dell'elemento (per es. Grado di resistenza) mediante la quale si intende differenziare il Materiale da costruzione.

Includendo questo valore di proprietà nella definizione della mappatura, è possibile creare mappature multiple, basate sui diversi valori delle proprietà.

Note importanti:

In un dato modello ARCHICAD, è possibile utilizzare come valore una sola Proprietà Elemento nella Mappatura Materiale SAF.

Per la mappatura dei materiali SAF è possibile utilizzare solo Proprietà elementi di tipo stringa.

I valori proprietà devono essere assegnati agli elementi ARCHICAD (ad es. alle Travi e ai Muri) - non ai loro Materiali da costruzione.