Importa Problematiche (formato BCF)

1.Aprire l'Organizzatore Problematica.

2.Dal menu di scelta rapida Ulteriori Impostazioni:

Importa

Importa dal BIMcloud

3.Navigare per un file in formato BCF. (Sono supportati tutti i formati BCF.)

4.Fare clic su Apri.

Nota: quando si importa un file BCF, non è necessario reimportare anche il file IFC che si è creato a partire dal proprio modello ARCHICAD. Gli elementi nel file BCF identificheranno gli elementi ARCHICAD nel loro ambiente nativo, dato che gli elementi di ARCHICAD includono già un GUID IFC corrispondente.

5.Appare la finestra di dialogo Individuazione dei File IFC.

Qui è possibile cercare e individuare i file IFC cui si fa riferimento nella voce del BCF. Il nome dei file IFC sono elencati: selezionare uno e fare clic su Individua per individuare la posizione del file. (I File IFC sono identificati sulla base del loro GUID, non del loro nome.)

Nota: l'individuazione dei file IFC cui si fa riferimento è opzionale. Fare clic su Continua per tralasciare questo passo. Tuttavia può essere utile identificare il file cui si fa riferimento se, per esempio, degli elementi composti sono stati esplosi dell'esportazione IFC e sono stati quindi assegnati a diversi GUID: individuare il file originale qui consentirà al file BCF di identificare gli elementi originali.

6.Fare clic su Continua.

7.Le Problematiche importate vengono aggiunte all'Organizzatore Problematica e restano evidenziate in grassetto fino a quando non vengono aperte.