Programmazione del promemoria di pulizia dati Teamwork

Per facilitare la gestione dei dati, è possibile impostare ARCHICAD perché visualizzi dei promemoria di pulizia dati per i dati che raggiungono una certa scadenza di durata.

1.Andare a Teamwork > Progetto > Gestore Dati Locali.

2.Fare clic sul pulsante Opzioni per aprire la finestra di dialogo Opzioni Dati Locali.

3.Selezionare la casella Avvia Pulizia Dati Locali.

Immettere il numero di giorni - (per esempio 15). Questo significa che ARCHICAD verificherà la presenza di dati obsoleti o inutilizzati ogni 15 giorni.

Immettere il numero di giorni (per es. 15 giorni) oltre i quali un progetto è considerato "obsoleto".

4.Allo scadere degli intervalli programmati, ARCHICAD suggerirà di considerare una pulizia dei dati locali se trova dei dati obsoleti.