Aggiunta di Nodi agli elementi

Con la pet palette, si possono aggiungere nuovi nodi agli elementi.

Aggiungere un nodo a un elemento dritto per creare altri elementi.

Aggiungere un nodo a un elemento poligonale aumentando il numero di lati.

Nella finestra 3D, è possibile aggiungere nodi solo agli elementi poligonali.

Per aggiungere un nodo a un elemento:

1.Selezionare l'elemento.

2.Fare clic su un lato e far apparire la pet palette.

3.Scegliere l'icona Aggiungi Nuovo Nodo.

4.Fare clic per definire la posizione del nuovo nodo.

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/archicad-25/030_interaction/NewNode1.png     https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/archicad-25/030_interaction/NewNode2.png

Per inserire un nodo senza spostarlo, doppio-clic su un lato del poligono. (Nel nodo inserito sarà attiva la pet palette.)

Nota: non è possibile aggiungere un nuovo nodo ad un elemento o segmento curvo; se si fa clic su Inserisci nuovo nodo su un elemento curvo, tale elemento curvo viene reso retto.