Pannello Attività

Il pannello Attività elenca i dati relativi alle attività degli utenti su BIMcloud.

Il pannello Attività è disponibile per:

Progetti, cartelle Progetto

Utenti, Gruppi

Server, cartelle Server

I filtri e le colonne disponibili variano secondo il tipo di contenuto. Solo per i server è disponibile Monitor grafico dell'attività. (Vedere Monitor Attività Server.)

Filtrare i dati delle attività

Scegliere il tipo di attività: scegliere uno o più tipi di attività per visualizzare il feedback. (O scegliere Tutti i Tipi.) Se all'attività è allegato un commento, questo sarà visualizzato nella seconda riga di questa colonna.

Dimensioni: filtrare le attività elencate secondo la quantità di dati dell'evento. (O scegliere Di tutte le dimensioni.)

Utente: scegliere un utente dalla lista per visualizzare soltanto le sue attività. (O scegliere Tutti gli utenti.)

Progetto: scegliere un progetto dalla lista per visualizzare soltanto le attività relative. (O scegliere Tutti i progetti.)

Gamma: limita le attività visualizzate alle ultime 50; o alle attività nell'ultimo giorno o nell'ultima ora.

Usa le date Da/A per restringere il numero di eventi da visualizzare in base alle date.

Ricerca: immettere un testo da ricercare.

Carica altri/Carica tutti: se la lista non contiene tutti gli elementi possibili, usare i pulsanti Carica altri o Carica tutti per espandere la lista.

Se è stato impostato un filtro, il nome della colonna corrispondente è indicato in blu per facilitarne l'identificazione. Per cancellare un filtro, selezionare Tutto dalle sue opzioni.

Fare clic sul pulsante Esporta per scaricare tutte le voci visualizzate in formato CSV nella cartella download del proprio browser.

Monitor Attività Server

Disponibile nella pagina dei Server, per un BIMcloud Server selezionato.

Seleziona Grafico: selezionare i dati si vogliono visualizzare (utilizzo di CPU e utilizzo RAM vengono selezionati per impostazione predefinita).

Seleziona Intervallo: selezionare un intervallo di tempo da menu di scelta rapida in alto a destra. ("Ora" specifica l'ultima ora passata)

I tipi di dati selezionati vengono ora inclusi nel grafico, in formato grafico e in formato numerico nella parte superiore del grafico.

Se l'utilizzo di uno di questi di dati rientra nella gamma elevata, tale dato è visualizzato in rosso:

Passare il cursore su un punto del grafico per vedere i dati corrispondenti ad uno specifico istante.

Ingrandire o ridurre lo zoom sul grafico (o utilizzare i tasti più/meno) come necessario.

Aggiorna Elenco

Le Attività del server sono elencate sotto il grafico.

Per elencare solo le attività che si sono verificati durante l'intervallo di tempo visualizzato sul grafico, fare clic su Aggiorna elenco.

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/bimcloud/30_bimcloudmanager/key00096.png Permessi richiesti per visualizzare i pannelli Attività:

Amministrazione semplificata:

-Server: Amministratore Server

-Utenti, Progetti: Amministratore Progetto o Server

Amministrazione dettagliata: Vedi attività