Gestore del Carico (per Modelli di Carico e Gruppi di Carico)

Il Gestore del Carico elenca tutti i Modelli di Carico del progetto organizzati in Gruppi di Carico.

Dal Gestore del Gestore del Carico è anche possibile importare ed esportare Modelli di Carico e Gruppi di Carico

Gestore del Carico, con Modello di Carico selezionato

Aprire il Gestore del Caricohttps://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/archicad-25/090_structuralanalyticalmodeltools/StructuralLoadManager_18x1800248.jpg

Procedere in uno dei seguenti modi:

Opzioni > Gestore del Carico

Barra strumenti Ingegneria Strutturale

Usare il pulsante Edita Carichi nella finestra di dialogo Combinazione di Carico

Creare un Gruppo di Carico o un Modello di Carico

1.Fare clic su Nuovo.

2.Nella finestra di dialogo, selezionare un Modello di Carico o un Gruppo di Carico.

Per un nuovo Modello di Carico:

1.Aggiungi a Gruppo: scegliere un Gruppo di Carico per il nuovo Modello di Carico, quindi fare clic su OK

2.Il nuovo Modello di Carico viene incluso nell'elenco sul lato sinistro della finestra di dialogo.

3.Selezionare il Modello di Carico per accedere alle sue impostazioni sulla destra.

Per un nuovo Gruppo di Carico:

1.Aggiungere un nome per il gruppo e fare clic su OK

2.Il nuovo Gruppo di Carico viene incluso nell'elenco sul lato sinistro della finestra di dialogo.

3.Selezionare il Gruppo di Carico per accedere alle sue impostazioni sulla destra.

Fare clic su OK nella finestra di dialogo Gestore del Carico per salvare le modifiche.

Importa e Esporta Modelli di Carico e Gruppi di Carico

Nel Gestore del Carico, utilizzare i pulsanti Import-Export per trasferire i dati del Gruppo di carico e del Modello di Carico.

ARCHICAD importa questi dati in formato XML o SAF.

ARCHICAD esporta questi dati solo in formato XML

Argomenti correlati:

Impostazioni Modello di Carico

Impostazioni Combinazione di Carico