Finestra di dialogo Impostazioni Sottoinsieme

Impostazioni Sotto-Insieme offre un modo di assegnare gli ID ai Layout contenuti nel sottoinsieme selezionato. Le definizioni degli ID in Impostazioni Sotto-Insieme vengono applicare se si è selezionato "Usa Gerarchia" come metodo di assegnazione degli ID in Impostazioni Book.

La finestra di dialogo Impostazioni Sottoinsieme può essere aperta dal Navigatore con uno dei tre metodi, a patto che sia visualizzato l’Albero per sottoinsiemi e sia selezionato un dato Sottoinsieme:

Facendo clic sul pulsante Imposta... nella parte inferiore della palette Navigatore.

Scegliendo il comando Impostazioni Sottoinsieme... nel menu contestuale aperto facendo clic con il tasto destro del mouse (o tenendo premuto il tasto Ctrl su Macintosh) sul nome del Sottoinsieme.

Facendo clic sull'icona "Impostazioni" al centro della palette Navigatore.

Per altre informazioni, vedere Palette Navigatore.

Pannello Identificazione sottoinsieme

Usare i controlli di questo pannello per assegnare un ID al sottoinsieme selezionato.

Per altre informazioni, vedere ID di Disegni e Layout.

Non includere questo sottoinsieme nella sequenza degli ID: selezionare questa casella per escludere il sottoinsieme dall'assegnazione automatica degli ID. (Se si seleziona questa casella, la seguente opzione per l'assegnazione automatica dell'ID viene visualizzata in grigio.)

Assegna l'ID automaticamente: scegliere questa opzione per assegnare automaticamente un ID sulla base del Prefisso e Stile definito nelle Impostazioni Book.

ID Personale: scegliere questa opzione per assegnare un ID Sottoinsieme di propria scelta.

Pannello ID degli elementi in questo sottoinsieme

Questi comandi hanno effetto sugli ID dei Layout contenuti in questo Sottoinsieme.

Continua usando l'assegnazione dell'ID dei Livelli Superiori: selezionare questa opzione se si vuole che ai Layout contenuti in questo Sottoinsieme siano assegnati gli ID come se appartenessero non a questo Sottoinsieme, ma a quello superiore. In questo caso si userà il Sottoinsieme solo come un raggruppamento logico che non ha effetti sugli ID.

Personalizza assegnazione degli ID: selezionare questa opzione se si desidera che ai Layout all'interno del sottoinsieme vengano assegnati degli ID personalizzati:

- Usa Prefisso e ID dei Livelli Superiori: ai Layout in questo sottoinsieme saranno assegnati basati sul Layout precedente nella struttura del Layout Book.

- Aggiungi prefisso per questo sottoinsieme:

Nota: quando nell'assegnazione degli ID l'alfabeto viene esaurito, la sequenza degli ID continua secondo il seguente schema: y, z, aa, ab, ac. (la lettera iniziale nella numerazione a coppia di lettere consiste sempre di un carattere singolo indipendentemente dalla lingua utilizzata.)

Quando si sposta un Sottoinsieme all’interno della gerarchia, Gli ID vengono automaticamente modificati di conseguenza.