Combinazioni di Lucidi e Lucidi (Gestore Attributi)

(Argomento principale: Gestore Attributi: parametri attributo modificabili)

Combinazione di Lucidi (metà superiore della finestra di dialogo)

Editare il nome (solo selezione singola)

Visualizza gli stati dei Lucidi nell'elenco in basso

Lucidi (metà inferiore della finestra di dialogo)

Selezionare uno o più Lucidi per editarne i parametri per le Combinazioni di Lucidi correntemente evidenziate (evidenziate e mostrate in grassetto nell'elenco superiore di Combinazioni di Lucidi):

Editare lo stato del lucido (Blocca/Sblocca, Mostra/Nascondi, visualizzazione in 3D Continuo/Wireframe)

Editare il Numero di Intersezione Lucidi

Se sono selezionate più Combinazioni di Lucidi, alcuni Lucidi possono avere vari stati di Lucido, come indicato dall'icona:

Se si assegna qui uno stato del Lucido (ad es. si imposta Mostra), questo verrà applicato a tale Lucido in tutte le Combinazioni di Lucidi selezionate.

Note:

Il Lucido ARCHICAD, non può essere eliminato.

I Lucidi supportano Cancella e Sostituisci. Vedere Cancellare e sostituire attributi in un modello.

Vedere anche Lucidi.