Gestione più semplice delle combinazioni di sovrascrittura grafica

RecentiLuglio 13, 2022Aggiornato dafdiodati

Trovare e aggiungere una regola a una combinazione

Quando si creano combinazioni di sovrascrittura grafica, può essere dispendioso in termini di tempo trovare e aggiungere solo una regola alla volta a una combinazione. Ora è possibile eseguire le operazioni più velocemente: le combinazioni di sostituzione grafica consentono di aggiungere più regole alla volta.

Migliorate la vostra produttività con le sovrascritture grafiche

Le Sovrascritture Grafica in Archicad è una funzionalità versatile che consente la visualizzazione automatica di dati non visibili (chiamati anche metadati) sovrascrivendo l'aspetto predefinito degli elementi del modello utilizzando linee, riempimenti e superfici.

Archicad 26 offre miglioramenti alla produttività grazie alla possibilità di

• ricerca di regole esistenti e
  • selezionare e aggiungere più regole esistenti a una combinazione in una sola volta

nell'elenco a comparsa ridisegnato delle regole, rendendo il processo rapido e semplice senza doverlo scorrere.

Grazie a questa funzione avanzata, è facile impostare combinazioni di esclusione grafica.

Il comando esistente "Aggiungi nuova regola" è stato separato e consente di creare nuove regole al volo. Le regole appena create, mentre la finestra di dialogo Combinazioni Sovrascritture Grafica è aperta, sono evidenziate in blu nella lista "Aggiungi Regole"

La gestione delle combinazioni di Sovrascritture Grafica non è mai stata così semplice. È possibile selezionare, eliminare ed esportare più combinazioni contemporaneamente. Ognuno di essi verrà esportato come file separato.

Note:

• Il nome del pulsante "Modifica regole..." è stato cambiato in "Gestione delle regole..." per riflettere meglio la funzione di modifica e creazione di regole
  • È stato risolto un problema relativo alle regole di sovrascrittura grafica:
    Quando erano selezionate più regole, i criteri erano modificabili e qualsiasi modifica azzerava i criteri per tutte le regole selezionate. Ora quando sono selezionate più regole i criteri sono disabilitati (corrisponde al comportamento di finestre di dialogo simili) Questo corrisponde al comportamento di altre finestre di dialogo simili.

Risparmiate tempo con le combinazioni di override grafico

Il flusso di lavoro è più rapido e intuitivo quando si gestiscono le combinazioni di sovrapposizione grafica, una delle funzioni preferite di Archicad.

Scoprite tutte le nuove funzioni di documentazione di Archicad 26:

Per saperne di più su tutte le nuove funzionalità di Archicad 26, leggete questo articolo.