Autoscala

Scegli il comando Visualizza > Autoscala o fare clic sull'opzione corrispondente della barra Opzioni Veloci alla base della finestra attiva.

Un'altra scorciatoia: fare doppio clic con pulsante centrale del mouse per attivare Autoscala.

Se la vista corrente è stata ruotata, la rotazione rimane invariata.

Vedere Imposta Orientamento.

Se lo si desidera, è possibile salvare l'impostazione Autoscala della finestra con le Impostazioni Vista: scegliere Autoscala dal menu a comparsa Ingrandimento nel Pannello Documenti 2D/3D delle Impostazioni Vista.

Vedere Pannello Documenti 2D/3D Impostazioni Vista.

Nelle finestre di lista è presente un'icona di collegamento in più nella barra di scorrimento inferiore, che esegue l'operazione Adatta alla Larghezza della lista generata alla dimensione corrente della finestra.