Utilizzo dell'Editor Espressione: Guida sensibile al contesto

Passare il mouse su qualsiasi elemento nel menu di scelta rapida Funzioni per visualizzarne la descrizione e la sintassi.

Quando si aggiunge una Funzione all'Editor Espressione, viene visualizzato un esempio della sintassi come guida. (Cancellare questa parte se non se ne ha più bisogno.)

Viene visualizzato anche il separatore richiesto (virgola o punto e virgola), che corrisponde automaticamente alle impostazioni di posizione del computer.

Quando si aggiunge una funzione all'editor delle espressioni, è possibile passare il mouse su di essa per visualizzarne la descrizione, la sintassi e il Tipo Dati richiesti per ogni argomento. Ad esempio, in questa funzione CONCAT, gli argomenti "text1" e "text2" devono essere di tipo Stringa.

Per ulteriori informazioni sul funzionamento di ciascuna Funzione, vedere:

Funzioni in Espressioni

Per le spiegazioni dei messaggi di errore, vedere:

Errori nelle Espressioni e come risolverli