Miglioramenti generali delle librerie

I seguenti miglioramenti sono disponibili in tutte le librerie locali.

Rich Text in Testi correlati a GDL

A partire da ARCHICAD 22, gli elementi GDL con testi modificabili (ad esempio marcatori di porte/finestre, etichette, marcatori di quota/elevazione) utilizzano tutte le stesse funzioni di gestione del testo degli elementi generali di ARCHICAD. Questo consente la modifica dell'editazione "rich text" per tutti i testi relativi a GDL.

Fájl:B-459 Section Marker.png

Nuovi settaggio del Livello di Dettaglio per gli Elementi di Libreria (Opzioni Vista Modello)

Le nuove impostazioni consentono un maggiore controllo sulla visualizzazione di oggetti e lampade in base alla vista.

In Pianta:

Basso

Media

Fitta

Proiezione 3D:

Completo

Semplificata

Schematico

Per porte e finestre sono disponibili nuovi tipi di display (ad es. senza anta, con anta, senza vetri, con vetri).

Nuove geometrie per Elementi di Libreria Generici

Per sfruttare le nuove impostazioni del Livello di dettaglio in Opzioni vista modello, molti elementi di Libreria sono stati estesi per includere le geometrie del Livello di Dettaglio 3D e 2D.

Di conseguenza, gli utenti possono ora controllare a livello centrale l'aspetto Livello di Dettaglio di questi Elementi di Libreria in diverse viste.

Piano cucina avanzato

L'elemento Piano cucina, sviluppato per AC 21 solo per il mercato USA, è ora disponibile in tutto il mondo, con nuove funzionalità secondarie: aggiunta di un componente "alzatina" sul fronte e sui lati.

Armadio da cucina migliorato

Controllo facilmente accessibile per mostrare/nascondere la parte del Piano cucina degli armadi da cucina in Impostazioni oggetto.

Etichetta lista strati migliorata

Nuove funzioni nell'Etichetta lista strati

Il Testo della Testa Marker può visualizzare Struttura (non solo ID)

Opzione per visualizzare lo Spessore come percentuale del totale

Visualizzare i Retini come parte dell'Etichetta (con tre diverse opzioni di visualizzazione)

Muovo stile Riquadro Etichetta

Il nuovo Stile del Riquadro ha una prima riga separata, adatta per le etichette di Classificazione e Proprietà.