Elaborazione da casa e dall'ufficio: metodo di lavoro suggerito per un progetto Teamwork

Quanto segue descrive come lavorare su un singolo progetto alternando l'utilizzo di due diverse postazioni online.

Per situazioni alternative comprendenti il lavoro offline e per vedere come spostare dei dati di progetto: Travel Pack: spostare progetto e librerie Teamwork locali in un altro computer.

Questa situazione è possibile a due condizioni:

È necessario avere un accesso al collegamento online su entrambe le postazioni

Dopo ogni sessione, si deve eseguire il comando Invia e Ricevi prima di chiudere il progetto

1.In ufficio, terminare il lavoro, salvare ed eseguire il comando eseguire il comando Invia/Ricevi.

2.Sul computer di casa avviare ARCHICAD. È necessario essere online per potere scaricare il progetto Teamwork e le librerie dal BIMcloud.

3.Eseguire il lavoro necessario online o offline.

4.Al termine è necessario essere online ed eseguire un Invia/Ricevi.

5.Salva e chiudi il progetto.

6.Al ritorno in ufficio, aprire nuovamente il progetto.

7.Sul computer dell'ufficio eseguire il comando Invia e Ricevi. Le modifiche eseguite in casa vengono ora unite nel progetto del computer dell'ufficio, e così è possibile continuare a lavorare.

È possibile continuare a procedere in questo modo, alternando i computer di casa e dell'ufficio, per tutto il tempo che si vuole.