Lavorare con i file DWG/DXF

ARCHICAD è perfettamente attrezzato per lavorare in collaborazione con utenti di altri sistemi CAD, particolarmente quelli che supportano il formato DWG, nativo di AutoCAD, e lo standard industriale DXF.

L’Add-On DXF/DWG viene installato insieme ad ARCHICAD ed è totalmente integrato nell’interfaccia utente di ARCHICAD. La sua presenza consente di:

Aprire i disegni AutoCAD come progetti ARCHICAD o come elementi di libreria di ARCHICAD.

Unire disegni AutoCAD al file del progetto ARCHICAD.

Posizionare disegni AutoCAD come Disegni ARCHICAD su Layout o Viste Modello.

Aggiungere disegni AutoCAD come Riferimenti esterni (XREF) al Progetto ARCHICAD.

Importare i Blocchi da un disegno di AutoCAD e creare Elementi di Libreria di ARCHICAD da quelli, dentro la loro propria Libreria creata recentemente.

Salvare o pubblicare le proprie Piante di ARCHICAD, Sezioni/Alzati, Disegno Dettaglio e viste 3D nel formato di AutoCAD.

Salvare i propri Layout ARCHICAD in formati AutoCAD.

Utilizzare o editare i Traduttori per rendere più semplice l'applicazione di un insieme personalizzato di regole di conversione agli elementi e funzioni equivalenti di ARCHICAD e dei file DXF/DWG.

Per i dettagli sulle impostazioni Traduttore, vedere Impostazione Traduttore DXF-DWG.

Apertura di file DWG/DXF

Salvataggio di file DWG/DXF

Unire file DXF/DWG

Lavorare con XREF