Quote Lineari

1.Attivare lo Strumento Quota Lineare.

2.Muovere il cursore sull'elemento che si desidera quotare. L'evidenziazione di riscontro consente di sapere quale elemento verrà quotato.

Se il cursore è posizionato su più di un elemento, l'Etichetta Informazioni invita a premere il tasto Tab per far passare l'evidenziazione da un elemento all'altro.

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/aiuto-archicad-24/070_documentation/LinearFind1.png     https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/aiuto-archicad-24/070_documentation/LinearFind2.png

3.Fare clic sull'elemento che si desidera quotare per creare dei punti di riferimento temporanei in cui iniziano e finiscono i segmenti da quotare. Fatto questo, viene evidenziato l'elemento cui appartiene il punto di riferimento.

4.Se necessario, revocare qualsiasi punto di quota, prima di concludere la catena, facendovi clic nuovamente.

5.Fare doppio-clic dopo aver posizionato l'ultimo punto di riferimento.

6.Fare clic sul cursore a forma di martello nero nel punto in cui si vuole che venga visualizzata la catena di quota.

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/aiuto-archicad-24/070_documentation/LinearInput2.png     https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/aiuto-archicad-24/070_documentation/LinearInput3.png

Argomenti correlati:

Quotare lo spessore dei muri o solai

Metodi Geometrici Quota Lineare

Impostazioni Strumento Quota Lineare