Spostamento di viste e layout nel Navigatore: requisiti di riserva (Teamwork)

È possibile usare il trascinamento per modificare la disposizione delle viste e i layout nel Navigatore, e assegnare un Layout Master ad un sottoinsieme o ad un layout.

In un Progetto Teamwork, è possibile fare questo solamente se si sono riservati:

l'elemento stesso (quello che si sta spostando)

tutti i sottoelementi dell'elemento o degli elementi che si spostano

la cartella di destinazione dove si sta spostando gli elementi.

Se non ha riservato uno o più di questi, l'utente visualizzerà il seguente avviso:

Facendo clic su Continua, le riserve necessarie verranno eseguite automaticamente (se possibile).

Se non è possibile riservare gli elementi necessari (perché sono riservati da altri utenti), si riceverà un avviso in questo senso.

Notare che se si trascina un Layout Master su un Sottoinsieme in Impostazioni Layout, la riserva automatica (se disponibile) riserverà tutti i sottoelementi in tale Sottoinsieme (tutti i layout e tutti i disegni).