Posizionare un'Etichetta Associativa

1.Attivare lo Strumento Etichetta.

2.Assicurarsi che il Metodo Geometria sia impostato su Associativo nella Palette di Informazioni (questa è l'impostazione predefinita):

3.In Impostazioni Etichetta o nella Palette Informazioni, scegliere il tipo di etichetta che si desidera utilizzare.

4.Spostare il cursore sull'elemento che si desidera etichettare. L'evidenziazione di riscontro consente di sapere quale elemento verrà etichettato.

Se il cursore è sovrapposto a più di un elemento, l'Etichetta Informazioni invita a usare il tasto Tab per passare da un elemento all'altro.

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/aiuto-archicad-24/070_documentation/LabelBeam.png      https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/aiuto-archicad-24/070_documentation/LabelWall1.png

5.Quando è evidenziato l'elemento desiderato, fare clic per posizionare l'etichetta.

Nota: a seconda del tipo di etichetta e del suo metodo di posizionamento, ciò richiederà uno o più clic.

Argomenti correlati:

Contenuto Etichetta Testo/Testo automatico

Etichettare più elementi selezionati

Etichette Simbolo per Informazioni Elemento

Impostazioni Personali per Etichette Simbolo