Impostazioni delle proprietà dei blocchi termici (Valutazione Energetica)

Per abilitare la simulazione energetica per la Valutazione Energetica è necessario definire tre insiemi di proprietà per ogni singolo blocco termico. Questi insiemi di proprietà chiave dei blocchi termici sono: Zone spazio, Profilo operazione e un insieme dei Sistemi edificio.

Zone spazio che costituiscono il blocco termico.

Vedere Creare Blocchi termici.

Usare i pulsanti di controllo sotto la struttura ad albero dei blocchi termici per aggiungere o rimuovere zone di ARCHICAD dal blocco termico selezionato, come pure per creare un nuovo blocco termico.

Un Profilo operazione che descrive in che modo sarà usato il blocco termico.

Vedere Profili Operazione (Valutazione Energetica).

Fare clic sul pulsante Assegna profilo operazione per selezionare un profilo di funzionamento che si adatti alle funzioni del blocco termico selezionato.

Un insieme di Sistemi edificio che soddisfano i requisiti di comfort definiti dal Profilo operazione.

Vedere Sistemi edificio (Valutazione Energetica).

Usare i pulsanti di comando accanto all'elenco di Rifornimento sistemi edificio per aggiungere o rimuovere i sistemi dalla lista.

Nota: è anche possibile assegnare i sistemi ai blocchi termici tramite la finestra di dialogo Sistemi edificio.

Nota: un blocco termico può essere servito soltanto da una configurazione del sistema di riscaldamento, una configurazione del sistema di raffreddamento e configurazione del sistema di ventilazione.