Radice Progetto

La Radice progetti si comporta come una cartella.

Pannelli della Radice Progetto

Impostazioni

Cartella Libreria

Questa è la cartella Librerie predefinita (contrassegnata con un'icona Libreria).

Quando si condivide un progetto Teamwork da ARCHICAD, il processo di condivisione (finestra di dialogo Librerie) carica le librerie del progetto in una cartella su BIMcloud o collega il progetto alle librerie esistenti di BIMcloud. Per impostazione predefinita, il processo di condivisione del lavoro carica o collega le librerie alla cartella Libreria mostrata qui.

Questa cartella viene creata automaticamente e non può essere eliminata o modificata per la Radice Progetto. (Tuttavia, è possibile modificare la cartella Libreria predefinita di qualsiasi altra cartella, a un livello inferiore della gerarchia.)

Impostazioni di Default Server Host

Nota: le impostazioni predefinite del server host non sono disponibili in BIMcloud Basic.

Quando un utente condivide un progetto da ARCHICAD e lo posiziona nella cartella BIMcloud correntemente selezionata, il progetto sarà automaticamente ospitato dal server BIMcloud scelto qui.

Per cambiare la impostazione predefinita, fare clic su Edita.

È possibile impostare server host predefiniti separati per le diverse versioni di ARCHICAD, oppure utilizzare un'unica cartella predefinita per tutte le versioni di ARCHICAD.

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/bimcloud//key00016.png Permessi richiesti per editare le impostazioni:

Amministrazione semplificata: Amministratore Server

Amministrazione dettagliata:

-Modifica dettagli per l'elemento selezionato

-Nella lista di scelta rapida sono inclusi soltanto i server BIMcloud per i quali l'utente corrente dispone del permesso Modifica dati ospitati

Istantanee

Nota: le impostazioni delle istantanee per la Radice progetto o per le cartelle non sono disponibili in BIMcloud Basic.

Fare clic su Edita su questo pannello per programmare istantanee (backup) dei progetti e delle librerie. I controlli degli abachi sono gli stessi disponibili con un singolo Progetto/Libreria selezionato.

Vedere la descrizione in Istantanee.

La pianificazione degli snapshot qui definita si applica a tutte le sottocartelle e i progetti/librerie di questa Radice Progetti.

Le impostazioni di istantanea della Radice progetto vengono ereditate da tutte le cartelle e i progetti gerarchicamente sottostanti. Se si desidera cambiare le impostazioni predefinite, definire una tabella di istantanea locale per l'elemento selezionato.

La definizione delle impostazioni di istantanea per la radice progetto non riguarderà il backup dei contenuti della cartella Radice Progetti. Il solo scopo della definizione delle impostazioni di istantanea per una cartella è l'applicazione di tale impostazioni alle cartelle ed ai progetti/librerie che essa contiene.

Vedere Istantanea e ripristino del progetto/della libreria per ulteriori informazioni sui tipi di istantanea ed il loro utilizzo.

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/bimcloud//key00017.pngPermessi richiesti:

Amministrazione semplificata: Amministratore Progetto o Server

Amministrazione dettagliata: Modifica dettagli per l'elemento selezionato

Attività

Scegliendo il pannello Attività verranno mostrate tutte le attività di tutti gli utenti in tutti i progetti.

Vedere Pannello Attività.

Accesso

Vedere Pannello Accesso.

Nota: il pannello Accesso della Radice progetto non è disponibile in BIMcloud Basic.