Parametri lista Retino

Parametro

Descrizione breve

Descrizione lunga

Categoria Retino

Come impostato nel dia­logo Impostazioni retino:

- Retino Disegno

- Retino Coprente

- Retino Sezione

- Retino Sezione - Mate­riale da Costruzione

Le categorie dei retini consentono di raggruppare i retini secondo le loro funzioni nel progetto. Può essere utile se si vogliono mantenere le proprietà fisiche del retino (usare Retino Sezione/Materiale da Costru­zione), per la conversione DXF/DWG, e per la Valutazione Energetica.

Perimetro Fori del Retino

Perimetro di tutti i fori nell'elemento Retino

Perimetro del Retino

Perimetro dell'elemento Retino

Tipo Retino

Tipo della campitura Retino (per es. Solido, Vettoriale, Simbolo, Immagine)

Per listare invece il nome del tipo Retino: usate il parametro Tipo Retino dal gruppo parametro “Generale”.

Area Superficie Fori

Area superficie di tutti i fori nell'elemento Retino

Nome Immagine

Nome del file tipo-imma­gine (per retini con tipo retino “Immagine”)

Definito nel pannello Retino Tessitura della finestra di dialogo Retini, se il tipo retino è Immagine

Trasparenza

Per retini pieni trasparenti, elenca la percentuale di trasparenza.

Per es.: 25%, 50%, 75%. Tutti gli altri retini hanno una Trasparenza di zero.