Nascondere i piani di taglio 3D

Procedere in uno dei seguenti modi:

Fare clic col tasto destro sul Piano di Taglio per visualizzarne il menu contestuale, e disattivare il comando di commutazione Mostra Piani di Taglio

Disattivare il comando di commutazione Mostra Piani di Taglio dal menu a discesa Sezione 3D della barra strumenti standard.

La sezione 3d è attiva, ma il piano di taglio è nascosto con le sue maniglie, tranne che per la maniglia in alto sullo schermo.

Per mostrare nuovamente i piani di taglio, fare clic sul comando di commutazione o sull'icona occhio nella parte superiore dello schermo.