Supporto DGN v8

ARCHICAD 24 supporta l'importazione dell'ultima versione del formato file .DGN (v8). Gli elementi introdotti nella versione v8 sono tradotti anche in elementi ARCHICAD: gli elementi 2D e 3D saranno trasformati solo in elementi 2D. L'importazione può essere configurata in modo da personalizzare il metodo di traduzione in base alle esigenze dell'utente.

Durante l'esportazione, ARCHICAD 24 salva il formato DGN precedente (v7).

• Ti è stato utile?
  • No
Argomenti rilevanti
Crea Pacchetto di Supporto (Risoluzione dei Problemi)
Se si incontra un errore in un progetto che richiede un supporto tecnico, il problema può essere risolto con efficienza molto maggiore se il personale di supporto può vedere i file di progetto relativi al problema. I file interessati possono essere situati su un BIMcloud o su ...
Creazione di un pacchetto di supporto
La creazione di un pacchetto di supporto può aiutare il team di supporto tecnico GRAPHISOFT a investigare in modo più efficiente un problema riscontrato con ARCHICAD. Il pacchetto acquisisce lo stato corrente del progetto (Teamwork o PLN individuale) e include altri dati diagnostici che aiuteranno a risolvere il problema.