Barra Opzioni Veloci

La Barra Opzioni Veloci è visualizzata per impostazione predefinita alla base della finestra di ARCHICAD.

I comandi mostrano le impostazioni correnti della scheda correntemente attiva. Utilizzarli come metodo rapido per applicare le modifiche tra queste impostazioni e per accedere alla finestra di dialogo utilizzata per impostare l'insieme di opzioni pertinenti.

Usare Finestre > Mostra/Nascondi Barra Opzioni Veloci per visualizzarla o nasconderla.

I controlli disponibili dalla Barra Opzioni Veloci:

Ingrandimento

Vedere Zoom.

Orientamento

Vedere Imposta Orientamento.

Combinazione Lucidi

Si applica alla vista una nuova Combinazione Lucidi.

Vedere Combinazioni di lucidi.

Scala

Si applica una nuova scala alla finestra correntemente attiva.

Vedere Scala.

Visualizzazione Parziale della Struttura

Cambiando queste impostazioni si applica impostazione di struttura parziale una nuova scala alla finestra correntemente attiva.

Vedere Visualizzazione Parziale Struttura.

Set di Penne

Si applica un nuovo set di penne al modello. (Non disponibile nella finestra Layout.)

Vedere Set di Penne.

Combinazione Opzioni Vista Modello

Cambiando queste impostazioni si applica una nuova Combinazione opzioni vista modello all'intero progetto.

Vedere Combinazione Opzioni Vista Modello.

Combinazione di Sovrascrittura Grafica

Applica alla vista una serie di Regole di Sovrascrittura Grafica.

Vedere Sovrascrive il Grafico.

Filtro della Ristrutturazione

Scegliere un Filtro Ristrutturazione da assegnare alla vista.

Vedere Ristrutturazione.

Quotature

Si applica uno standard di quotatura all'intero progetto. (Non disponibile nella finestra 3D)

Vedere Preferenze di Quotatura.

Stili 3D

Si applica uno Stile 3D alla finestra 3D.

Vedere Stili 3D.

Palette Opzioni Veloci

Usare questa palette come un'alternativa alla barra Opzioni Veloci.

Per nascondere/mostrare la palette Opzioni Veloci, usare Finestre > Palette > Palette Opzioni Veloci.