Posizionare singoli elementi MEP

1.Selezionare lo strumento desiderato e posizionare il primo elemento.

2.Selezionare lo strumento dell'elemento da posizionare seguente.

3.Nelle Impostazioni Strumento, assicurarsi che sia al posto giusto il suo hotspot di posizionamento (questo è l'hotspot quadrato, nell'anteprima Simbolo 2D nel pannello Anteprima e posizionamento).

4.Nella Pianta, fare clic su qualsiasi punto di connessione disponibile (indicato dal cursore a forma di segno di spunta) sul primo elemento.

Gli elementi si connetteranno correttamente. Il secondo elemento adotterà la geometria di connessione del primo.

Geometria connessione include (ove pertinente): forma, altezza/larghezza, spessore elemento muro, tipo connessione (per es. flangiata o meno): questi sono gli stessi parametri impostati nella scheda Scheda connessioni (Impostazioni personali Elemento MEP) del pannello Impostazioni personali MEP dell'elemento.

Argomenti correlati:

Inserire elementi giunto MEP

Tracciato MEP