Foglio di lavoro e Dettaglio

Mentre creare un Foglio di Lavoro sulla base del modello Sorgente è simile alla creazione di un Dettaglio basato su modello, il Foglio di Lavoro è ottimizzato per creare Piante parziali e Sezioni parziali.

A differenza dello Strumento Dettaglio, lo Strumento Foglio di Lavoro ha un metodo geometrico "cattura" a clic singolo che riproduce l'intero contenuto della finestra corrente come elementi 2D nel Punto di vista Foglio di lavoro.

Di conseguenza quando si trasferisce tutto o parte di una vista modello sorgente in una Finestra Foglio di Lavoro:

Elementi annotazione e quote appariranno, per impostazione predefinita, nel Foglio di lavoro risultante, in aggiunta agli elementi di costruzione esplosi nei componenti 2D. (Al contrario, un Punto di Vista Dettaglio creato dal modello conterrà - per impostazione predefinita - le copie solo 2D dei soli elementi di costruzione, senza gli elementi annotazioni/dimensioni del modello sorgente.)

Il Foglio di lavoro risultante avrà la stessa scala come sorgente. (Al contrario, un Dettaglio è creato, per impostazione predefinita, con una scala pari alla metà di quella dell'originale.)