Crea cartella

Crea una cartella all'interno della cartella correntemente selezionata. Questa funzione è disponibile se è selezionata la cartella Radice dei progetti o un'altra cartella qualsiasi.

Fare clic su Crea cartella e immettere il nome della nuova cartella nella finestra di dialogo visualizzata. Accertarsi che il nuovo nome della cartella sia diverso da ogni altro nome nella cartella corrente.

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/bimcloud/30_bimcloudmanager/key00014.png Permessi richiesti per creare cartelle:

Amministrazione semplificata: Amministratore Progetto/Server

Amministrazione dettagliata:

-Modifica contenuto cartella per la cartella superiore (o radice)