Processo di pubblicazione

Se si è terminata l'impostazione della pubblicazione ma non si desidera avviarne immediatamente l'esecuzione, si può semplicemente chiudere la palette senza fare clic sul pulsante Pubblica. Tutte le impostazioni del Publisher vengono preservare con il progetto.

Un file di log che contiene le informazioni sul procedura di pubblicazione viene salvato nella posizione specificata in Opzioni > Ambiente di Lavoro > Pubblicazione ("Posizione log del Publisher").

Se è stato selezionato un Set di Pubblicazione contenente Layout, scegliere quali elementi produrre:

Intero set: l’intero insieme di pubblicazione attivo

Voci selezionate: solo gli elementi attualmente selezionati nell’insieme corrente

Layout nel Set di Trasmissione corrente: tutti i layout del Set di Pubblicazione attivo che fanno parte del Set di Trasmissione corrente. (Tali layout sono elencati in verde.)

Se si visualizza la lista del Set di Pubblicazione:

Set interessati dal Set di Trasmissione corrente: tutti i set di pubblicazione che contengono almeno un layout che fa parte del Set di Trasmissione corrente. (Come i set di pubblicazione che sono elencati in verde.)

Vedere anche Revisioni nel Publisher.

Tutti i set: tutti i set di pubblicazione definiti.

Nota: In Teamwork: non eseguire il comando Ricevi tra il momento in cui si chiude il Set di Trasmissione e la pubblicazione del Set di Trasmissione, poiché ciò potrebbe causare la modifica dei disegni ma tali modifiche non potrebbero essere aggiornate nella revisione, perché sono già state congelate.

Fare clic sul pulsante Pubblica nella parte inferiore del Publisher per dare inizio alla procedura di pubblicazione.

Per terminare l'intera procedura di pubblicazione, fare clic su Stop.

Per metterla in pausa, fare clic su Pausa. Il pulsante Stop viene ora sostituito dal pulsante Continua, per consentire la continuazione della pubblicazione in un secondo momento.

Per individuare facilmente un file pubblicato, fare clic con il pulsante destro del mouse sull'elemento e navigare alla sua posizione:

Un file di log che contiene le informazioni sul procedura di pubblicazione viene salvato nella posizione specificata in Opzioni > Ambiente di Lavoro > Pubblicazione ("Posizione log del Publisher").

Revisione di Voci di pubblicazione

Spesso, può essere necessario produrre una voce di pubblicazione più volte per tenere il passo con le revisioni. Potrebbe essere preferibile mantenere i vecchi file pubblicati per documentazione.

Il nome del file di ciascuna Voce di pubblicazione prodotta è identico al nome della Voce di pubblicazione stessa. Ciò significa che se si produce una Voce di pubblicazione, e poi si cambia il nome di quest'ultima per riflettere una nuova revisione, è possibile ripubblicare sotto il nuovo nome senza sovrascrivere i file prodotti in precedenza.

Se si pubblicano simultaneamente più voci con lo stesso nome, un triangolo giallo di avviso viene visualizzato nella finestra Processo di pubblicazione; fare doppio clic per leggere il messaggio, come mostrato sotto. ARCHICAD modificherà automaticamente il nome di tali file.

Vedere anche Ripubblicare l'Iper-Modello.