Finestra di dialogo Edita Elementi per Piano

Usare questa finestra di dialogo per tagliare-incollare o copiare-incollare elementi da un piano dell'edificio a un altro, o per cancellare elementi su un certo piano.

Per aprire questa finestra di dialogo, usare uno dei metodi seguenti:

Selezionare un elemento Piano dalla Mappa Progetto del Navigatore, quindi fare clic su Edita Elementi per Piani dal menu contestuale.

Design > Edita Elementi per Piano, o

Edita > Sposta > Edita Elementi per Piano

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/aiuto-archicad-24/130_userinterfacedialogboxes/OpenEditElements.png     https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/aiuto-archicad-24/130_userinterfacedialogboxes/EditElements.png

Seleziona Tipo Elemento

A sinistra si trova una lista dei tipi di elementi. Per impostazione predefinita, sono tutti selezionati.

Nota: non tutti gli strumenti sono inclusi in questa lista, perché non tutti i tipi elemento possono essere copiati da un piano dell'edificio all'altro. Per esempio, le linee di Sezione e Alzato non possono essere copiate da un piano all'altro, e questi strumenti non sono inclusi nella lista.

Accertarsi che i tipi di elemento che si vogliono tagliare/copiare/eliminare si trovino sul piano dell'edificio.

Seleziona Azione

Scegliere Copia, Taglia o Cancella. (Non esiste un comando Incolla separato. Se si sceglie "Copia" o "Taglia", poi si sarà in grado di incollare gli elementi in un piano dell'edificio a scelta.)

Dal Piano:

Dall'elenco a discesa, scegliere il Piano di cui si vogliono editare gli elementi (ossia tagliarli, copiarli o eliminarli).

Al Piano: (non disponibile se si è selezionato "Cancella")

Dall'elenco a discesa, scegliere il piano dell'edificio in cui si vogliono incollare gli elementi tagliati o copiati.

Fare clic su OK. Questo determina l'esecuzione dell'azione, la chiusura della finestra di dialogo e l'attivazione del piano dell'edificio selezionato in pianta.