Linee Apertura - (Porta/Finestra)

La seguente è una descrizione della scheda Linee di apertura del Pannello Impostazioni Personali di Impostazioni Porta o Finestra dalla Libreria ITA di ARCHICAD.

Usare questi controlli per impostare la visualizzazione delle Linee d'apertura di ciascuna apertura.

Per impostazione predefinita, questi controlli sono visualizzati in grigio, perché la visualizzazione Linea d'apertura è impostata globalmente per tutte le porte e finestre in Vista e Opzioni Modello.

Per i dettagli sulle impostazioni Traduttore, vedere Impostazioni varie per Elementi di libreria.

Tuttavia, per regolare le impostazioni Linea d'apertura per questa sola apertura, selezionare la casella di controllo Sovrascrivi Vista e Opzioni Modello e impostare le opzioni come necessario.

Sono disponibili delle opzioni separate per la Visualizzazione simbolica 2D e Proiezioni 3D.

Il controllo Penna linea 2D & 3D ha effetto sulla visualizzazione della linea d'apertura sia in 2D che in 3D.