Crea Problematica dall'Elenco Modifiche di Confronto del Modello

La funzione Confronto del Modello fornisce un elenco di modifiche tra due modelli. Le Modifiche sono identificate in base agli Elementi 3D “nuovi”, “modificati”, e “cancellati”.

Per i dettagli, vedere Confronto del Modello.

Dall'elenco delle modifiche della palette di Confronto del Modello:

1.Selezionare uno o più elementi elencati.

2.Usare il menu contestuale per Aggiungerli a una nuova problematica.

3.La Nuova Problematica viene aggiunta all'Organizzatore Problematica.

Gestire o accettare elementi della Problematica:

Vedere Elementi suggeriti in Gestore Problematica (Evidenzia, Nuovo, Modifica, Cancella).