Ruled shell: Torre ritorta

1.Scegliere il metodo geometria Ruled dello strumento shell e il metodo di immissione dettagliato.

2.Sulla Pianta, disegnare la forma della prima poligonale del profilo (il suo piano è disteso sulla Pianta). In questo caso disegniamo un quadrato. Fare un doppio clic per terminare di tracciare il primo poligono di profilo.

3.Nella finestra di dialogo che viene visualizzata, immettere la distanza tra i due piani dei profili della Ruled shell (ossia tra il primo profilo, già posizionato, e il secondo che si sta per tracciare.)

4.Ora disegnare la poligonale del secondo profilo, il cui piano è parallelo al primo. Disegniamo un quadrato sghembo (qui visualizzato in rosso). Il feedback mostra la Ruled shell che prende forma.

5.Fare un doppio clic per terminare di tracciare il poligono e la shell.

6.Osservare il risultato in 3D.

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/archicad-25/040_elementsvb/RuledSquareBegin.png     https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/archicad-25/040_elementsvb/RuledSquare3.png     https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/archicad-25/040_elementsvb/RuledSquare4.png