Retini basati sulle superfici

I retini possono ora accedere alle Superfici e visualizzarle. Quando si disegna un retino per rapidi ritocchi o presentazioni in Pianta/Dettaglio, è possibile applicare facilmente il colore, il retino coprente o la tessitura di una Superficie con le stesse capacità di allineamento e distorsione di qualsiasi altro tipo di Retino.

Graphical user interface, applicationDescription automatically generated

Vedere Disegnare un Retino 2D.