Supporto per BCF 2.1

ARCHICAD supporta il più recente formato BCF 2.1 per scambiare in modo più preciso i temi tradizionali, i cosiddetti "evidenziamenti".

Un vantaggio significativo del formato più recente è che la visibilità degli elementi può essere gestita nel BCF, in base alla vista o alle viste salvate nella problematica. I dettagli del problema includono ora diversi nuovi parametri (Nome, Stato, Priorità, Data di scadenza, Responsabile, ecc.) e possono includere più punti di vista per una comunicazione più semplice.

Con il BCF 2.1, il nuovo campo Descrizione consente di fornire una spiegazione più dettagliata e si possono aggiungere commenti anche senza riservarsi il problema nel progetto Teamwork di ARCHICAD.

Oltre al supporto per l'importazione e l'esportazione del nuovo formato BCF 2.1, ARCHICAD mantiene anche la compatibilità con le precedenti versioni 1.0 e 2.0.