Barra Schede

La Barra Schede nella parte superiore della propria area di lavoro ARCHICAD mostra tutte le viste / i punti di vista aperti.

La Barra Schede è visibile per impostazione di default. Per attivarla e disattivarla, usare Finestre > Mostra/Nascondi Barra Schede.

Nota: lo stato di visualizzazione della Barra Schede viene salvato come parte del proprio ambiente di lavoro.

Quando si apre una nuova vista o un nuovo layout, la relativa scheda può sostituire quella già aperta (se è dello stesso tipo nel caso delle viste), oppure essere aperta come una nuova scheda separata. È possibile modificare questa preferenza di apertura delle schede in Opzioni > Ambiente di Lavoro > Altre opzioni.

Eccezioni: è possibile tenere aperte una sola Pianta e una sola Finestra 3D per volta.

La Barra Schede permette di navigare facilmente tra le finestre aperte di ARCHICAD, facendo semplicemente clic sulla scheda della finestra che si desidera attivare.

Argomenti correlati:

Navigare con la Barra Schede

Trasferire le impostazioni da una scheda all'altra