Parametri lista segmento Trave

Parametro

Descrizione breve

Descrizione lunga

Superficie infe­riore

Nome della superficie assegnata alla parte infe­riore del segmento trave.

Definito in Impostazioni Trave (tramite Materiale da Costruzione o Sovrascrivi nel pannello Modello)

Area Superficie Inferiore

Area della superficie della parte inferiore del seg­mento Trave.

ridotta da eventuali SEO o fori.

Sezione

Rettangolare, Profilato o Arrotondato

Forma della sezione trasversale del segmento Trave come definita nella finestra di dialogo Impostazioni Trave.

Superficie testate

Nome della superficie assegnata alle due estre­mità del segmento trave.

Definito in Impostazioni Trave (tramite Materiale da Costruzione o Sovrascrivi nel pannello Modello)

Area Superficie Terminali

Area delle superfici delle due estremità del seg­mento Trave.

Area delle superfici delle due estremità del segmento Trave.

Superficie Estru­sione

Nome della Superficie assegnata all'estrusione del segmento Trave.

Utilizzare con travi tonde e profilate, che utilizzano un'unica superficie su tutti i lati dell'estrusione. (Lo stesso valore del parametro Superficie Lato Sinistro.)

Superficie Lato Sinistro

Nome della superficie assegnata al lato sinistro del segmento trave.

Definito in Impostazioni Trave (tramite Materiale da Costruzione o Sovrascrivi nel pannello Modello).

La "Sinistra" e la "Destra" sono determinate in base alla direzione dell'asse di riferimento della trave. La direzione dell'asse è la direzione in cui si trascina il cursore per disegnare la trave.

Area Superficie Lato Sinistro

Area della superficie del lato sinistro del segmento Trave.

ridotta da eventuali SEO o fori.

La "Sinistra" e la "Destra" sono determinate in base alla direzione dell'asse di riferimento della trave. La direzione dell'asse è la direzione in cui si trascina il cursore per disegnare la trave.

Superficie Lato Destro

Nome della superficie assegnata al lato destro del segmento trave.

Definito in Impostazioni Trave (tramite Materiale da Costruzione o Sovrascrivi nel pannello Modello)

La "Sinistra" e la "Destra" sono determinate in base alla direzione dell'asse di riferimento della trave. La direzione dell'asse è la direzione in cui si trascina il cursore per disegnare la trave.

Area Superficie Lato Destro

Area della superficie del lato destro del segmento Trave.

ridotta da eventuali SEO o fori.

La "Sinistra" e la "Destra" sono determinate in base alla direzione dell'asse di riferimento della trave. La direzione dell'asse è la direzione in cui si trascina il cursore per disegnare la trave.

Tipo struttura

Superficie Supe­riore

Nome della superficie assegnata alla parte supe­riore del segmento trave.

Definito in Impostazioni Trave (tramite Materiale da Costruzione o Sovrascrivi nel pannello Modello)

Area Superficie Superiore

Area della superficie estra­dosso del segmento Trave.

ridotta da eventuali SEO o fori.