Applicare Ambiente di Lavoro MEP

Usare Opzioni > Ambiente di Lavoro > Applica Profilo > Profilo ingegneria MEP.

La Palette Strumenti di ARCHICAD viene espansa per includere gli strumenti Condutture, Tubazioni e Cablaggio.

Nella struttura dei menu vengono aggiunti i comandi relativi al MEP.

Viene visualizzata la palette Percorso MEP. Usare Finestre > Palette > Percorso MEP per visualizzarla o nasconderla.

La barra dell'Ingegneria MEP fornisce scorciatoie per i comandi MEP usati più di frequente:

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/archicad-25/081_mepmodeler/MEPToolbox.png       https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/archicad-25/081_mepmodeler/MEPMenu.png

Strumenti MEP e comandi

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/archicad-25/081_mepmodeler/RoutingPalettePlain.png   https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/archicad-25/081_mepmodeler/MEPToolbar.png

Palette Percorso MEP e barra degli strumenti di ingegneria MEP