Esporta Utenti

Usare questa funzione se si desidera trasferire gli utenti ad un altro BIMcloud, o per salvare i dati degli utenti a fini di backup. Selezionare gli utenti che si vogliono esportare:

Per esportare tutti gli utenti fare clic sulla cartella Radice utenti.

Per esportare tutti gli utenti da un particolare gruppo utenti, focalizzare la visualizzazione sul gruppo e selezionare tutti i suoi utenti.

Per esportare uno o più utenti/gruppi, selezionarli nel Navigatore.

Fare clic su Esporta.

I dati di tutti gli utenti esportati saranno collocati in un singolo file e scaricati nella cartella download del proprio browser, con l'estensione .BIMUsers.