Disconnetti BIMcloud Server

Disconnette il BIMcloud Server selezionato.

Fare clic sulla funzione e confermare il comando. Il BIMcloud Server verrà disconnesso. Se in seguito si desidera riconnetterlo, ripetere il processo di accoppiamento.

Vedere Associa BIMcloud Server.

Importante: è necessario rimuovere tutti i progetti e le librerie dal BIMcloud Server prima di eseguire la disconnessione.

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/bimcloud/30_bimcloudmanager/key00070.pngPermessi richiesti:

Amministrazione semplificata: Amministratore Server

Amministrazione dettagliata: Cancella/Rimuovi contenuto cartella per la cartella padre