Tetto a cartella (Gablet roof)

1.Iniziare con un normale tetto a padiglione.

Per vedere come fare un tetto a padiglione, vedere Copertura a padiglione.

2.Modificare questo tetto in una copertura a due livelli: aprire Impostazioni falda e andare alla scheda Geometria Multi-Piano.

Fare clic su Aggiungi per aggiungere un secondo livello.

Immettere l'altezza dove ha termine il primo livello (e comincia il secondo). La pendenza può essere la stessa per entrambi i livelli.

Fare clic su OK per chiudere le Impostazioni Falda.

3.Osservare la falda a due livelli in 3D. Dato che la pendenza è uniforme per i due livelli, per visualizzare dove termina il secondo livello è necessario selezionare un livello.

4.Dotare di timpano le estremità del secondo livello.

Vedere Convertire un piano falda in un timpano.

5.Visualizzare la falda finale.