Visualizzazione Modello del Documento 3D

Mentre il Documento 3D deriva molte delle sue impostazioni dalla sua finestra 3D sorgente, alcune importanti impostazioni per l'aspetto del modello nel Documento 3D derivano dalle Impostazioni Documento 3D.

Vedere Pannello Visualizzazione Modello Documento 3D.

Usare il pannello Modello Impostazioni Documento 3D per impostare:

Retini e penne per le superfici e i contorni degli elementi, e per gli elementi tagliati

Trasparenza

Campitura Vettoriale 3D

Effetti Sole e Ombre

Bordi nascosti

Contorni limite (per i documenti 3D basati sulla pianta)

Importante: queste impostazioni si applicano al documento 3D e sono indipendenti dalla sua finestra sorgente.