Applicazione delle impostazioni struttura parziale alle finestre del modello

A differenza delle Opzioni Vista Modello, che influenzano solo le finestre 2D, Visualizzazione Parziale Struttura influenza la visualizzazione degli elementi tanto nelle finestre 2D quanto nelle finestre 3D.

Le impostazioni di Visualizzazione Parziale Struttura possono essere assegnate nei seguenti tipi di finestra:

Pianta (una singola impostazione di Struttura Parziale è attiva per ciascuna finestra Pianta)

Finestra 3D (una impostazione per la Finestra 3D)

Sezione/Alzato/Alzato Interno/Documento 3D: ciascuna istanza di questi tipi di finestre può avere la sua specifica impostazione di Visualizzazione Parziale Struttura (quindi è possibile avere tre finestre Sezione con tre diversi impostazioni Struttura parziale).

Eccezione: non è possibile impostare un'impostazione di Visualizzazione Parziale Struttura per una Sezione o un Alzato di tipo disegno, né per alcun punto di vista Indipendente.

Vedere Impostazioni di Visualizzazione Parziale Struttura in finestre basate su un Marker sorgente.

Foglio di Lavoro e Dettaglio: se un punto di vista sorgente è nella Pianta o è un punto di vista con aggiornamento automatico, è possibile impostare le impostazioni Visualizzazione Parziale Struttura per Fogli di Lavoro e Dettagli (anche impostazioni separate per ciascuna finestra, se necessario.)

Come metodo rapido per assegnare la Visualizzazione Parziale Struttura alla finestra corrente, usare il menu a comparsa Struttura parziale nella palette Opzioni Veloci.