Modifica delle Descrizioni

Le Descrizioni sono elencate nell'albero del Database all'interno della finestra di dialogo Edita Database.

Selezionare una Descrizione che si desidera editare.

Le Descrizioni possono essere spostate da una chiave all’altra trascinando la voce selezionata sulla nuova chiave nell’albero del Database.

L’intero testo delle descrizioni può essere modificato digitando le nuove informazioni nel campo di testo nella quarta riga.