Crea un nuovo Messaggio (Teamwork)

Per creare un nuovo messaggio, fare clic sull'icona Invia Nuovo Messaggio alla base del pannello Messaggi della Palette Teamwork, o usare Teamwork > Nuovo Messaggio.

In alternativa, selezionare uno o più nomi utenti dal pannello utenti della Palette Teamwork, o dal menu contestuale, e fare clic sulla stessa icona qui. I nomi selezionati saranno visualizzati nel campo A: del messaggio.

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/archicad-25/080_collaboration/SendMail.png     https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/archicad-25/080_collaboration/UserContext.png

Scegliere i destinatari

Fare clic sul pulsante A: per aprire un elenco di utenti che hanno eseguito l'accesso al progetto (siano essi correntemente online o meno). Scegliere i destinatari del proprio messaggio, o fare clic su “Tutti gli utenti” per includere tutti gli utenti uniti al progetto.

Per una maggiore enfasi, si può scegliere di aggiungere al proprio messaggio un'icona Alta priorità dall'elenco di selezione in alto a destra. I messaggi Alta priorità sono visualizzati nell'elenco Da Fare del destinatario con uno sfondo colorato.

Immettere il messaggio di testo desiderato, e fare clic su Invia.

Aggiungere una richiesta di azione

È possibile rendere più facile rispondere al messaggio aggiungendo una richiesta di azione predefinita all'interno del messaggio.

Prima di inviare il messaggio, è possibile aggiungere un pulsante di attività, in modo che la copia del destinatario contenga non solo il messaggio digitato, ma anche il pulsante di comando specificato, per facilitare una risposta rapida.

Fare clic sul menu di selezione Compito Opzionale nella finestra di dialogo Nuovo messaggio:

Per esempio, se il messaggio richiede ai destinatari di inviare tutto il loro lavoro, si può allegare un pulsante Invia modifiche al messaggio. Per soddisfare la richiesta, il destinatario può semplicemente fare clic su questo pulsante Invia modifiche dal messaggio stesso.