Attraversamento

Se il ruolo di un utente include il permesso Vedi voce per un elemento di contenuto, egli deve poter trovare tale elemento nel Navigatore per potere lavorare su di esso - anche l'utente non ha il permesso Vedi voce per le cartelle superiori (compresa la cartella Radice) dell'elemento di contenuto.

L'Attraversamento garantisce che gli utenti siano sempre in grado di accedere a tutti gli elementi di contenuto per i quali hanno il permesso Vedi voce - anche se non hanno il permesso di accedere alle cartelle superiori.

In questo caso le cartelle superiori, compresa la Radice (che altrimenti sarebbe nascosta all'utente), saranno visibili nel Navigatore in modo che l'utente le possa attraversare, ma non verranno visualizzate ulteriori informazioni su di esse nemmeno se l'utente le seleziona.

Se l'accesso all'elemento di contenuto viene poi revocato dall'utente, anche queste cartelle superiori attraversate scompariranno automaticamente.

Nota: l'attraversamento funziona per tutti i tipi di contenuti, anche quelli senza gerarchie multilivello (Ruoli e Utenti).

Esempio:

Gerarchia nel Navigatore:

Cartella A

Progetto A

L'Utente A ha ricevuto il permesso Vedi voce per il Progetto A, ma non ha alcun permesso per la Cartella A.

La Cartella A sarà visibile nel Navigatore dell'Utente A, in modo che egli possa attraversarla, ma non saranno visualizzate ulteriori informazioni sulla Cartella A.