Assegna Classificazione

Per definire quali proprietà sono disponibili per un elemento o Materiale da Costruzione (le proprietà disponibili dipendono dalla sua classificazione).

Per assegnare classificazioni, aprire il pannello Classificazione e Proprietà (finestra di dialogo Impostazioni Elemento o Materiali da costruzione).

Selezionare Classificazioni da Sistemi di Classificazione nella parte superiore dello schermo:

Se il progetto contiene più sistemi di classificazione, questi vi sono tutti elencati. Selezionare il nome del sistema o dei sistemi da utilizzare. Un elemento/materiale può essere classificato in diversi sistemi di classificazione contemporaneamente.

Per modificare o assegnare la classificazione dell'elemento all'interno di uno dei Sistemi, fare clic sulla freccia del menu di scelta rapida sulla destra:

Utilizzare il campo di ricerca, se necessario, per individuare la classificazione o le classificazioni desiderate.

Nota: una classificazione "ramo" e una classificazione "foglia" sono ciascuna una classificazione singola (il "ramo" è un raggruppamento più generale rispetto alle "foglie" che contiene).

Le proprietà disponibili (sottoelencate) dipendono dalla o dalle classificazioni:

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/aiuto-archicad-24/045_propertiesclassifications/PropertiesofACWall.png   https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/aiuto-archicad-24/045_propertiesclassifications/PropertiesofUniclass.png

Le proprietà disponibili dipendono dalla classificazione