Ripubblicare l'Iper-Modello

Vedere anche Ripubblicare voci selezionate per BIMx.

Si può ripubblicare un intero Iper-Modello esistente in uno dei modi seguenti:

Selezionare l'Iper-Modello dal Publisher, e utilizzare il pulsante Pubblica per ripubblicarne una parte o tutto il modello.

Usare Archivio > Pubblica Iper-Modello BIMx. Nella finestra di dialogo che viene visualizzata, scegliere l'Iper-Modello desiderato.

Fare clic su Pubblica per ripubblicarlo senza modifiche; o

Fare clic su Organizzatore per accedere all'Organizzatore e modificare il contenuto del Set di Pubblicazione. In questo caso, seguirete i passi dettagliati in: Creazione dell'Iper-Modello BIMx dal Publisher.

Ripubblicare voci selezionate per BIMx

Quando si ripubblica un Iper-Modello, è possibile che sia utile ripubblicare solo determinati elementi, per risparmiare il tempo di pubblicazione. Ci sono diversi modi per fare questo:

Pubblicare le voci selezionate per unirle con l'Iper-modello precedente

Se si sceglie Voci selezionate in Publisher, ARCHICAD pubblicherà soltanto le voci (layout) selezionate e uniranno questi layout nell'Iper-Modello completo pubblicato in precedenza nella posizione in cui lo si era salvato.

Sarà così possibile aprire questo Iper-modello rivisto. Se lo si apre su un dispositivo mobile, la app BIMx riconoscerà i contenuti aggiornati. Verrà visualizzata una notifica sugli elementi cambiati, e sarà possibile aggiornare gli elementi corrispondenti dell'Iper-Modello esistente in BIMx, uno ad uno.

Questo metodo riduce il tempo necessario per la pubblicazione (ripubblicando i soli elementi selezionati), ma richiede lo spostamento dell'intero Iper-Modello sulla app BIMx.

Pubblicare le voci selezionate come un nuovo Iper-Modello

Prima di pubblicare, rimuovere l'Iper-Modello pubblicato in precedenza dalla posizione in cui era stato salvato. Nel Publisher, scegliere Voci selezionate. ARCHICAD pubblicherà soltanto le voci selezionate come un nuovo Iper-Modello più piccolo, al posto di quello cancellato (o spostato).

Se si apre questo Iper-modello su un dispositivo mobile, la app BIMx riconoscerà i contenuti aggiornati. Verrà visualizzata una notifica sugli elementi cambiati, e sarà possibile aggiornare gli elementi corrispondenti dell'Iper-Modello esistente in BIMx, uno ad uno.

Questo metodo riduce il tempo necessario per la pubblicazione (ripubblicando i soli elementi selezionati), e richiede soltanto lo spostamento di un Iper-Modello relativamente piccolo sulla app BIMx Docs.